Springe direkt zu Inhalt

Coloquio Posdoctoral trAndeS 2021

06.12.2021 | 15:00 - 17:30
Coloquio Posdoctoral 2021

Coloquio Posdoctoral 2021

Lunes, 6 de diciembre de 2021

9:00-11:30 hrs. (Perú) | 15:00-17:30 hrs. (Alemania) 

Inscripción

 

PROGRAMA


 

09:00 (Perú) | 15:00 (Alemania)
Palabras Iniciales

09:05 (Perú) | 15:05 (Alemania)
Presentación: “Análisis espacial de la relación entre gentrificación y propiedades
Airbnb en el Centro Histórico de Cartagena” a cargo del Dr. Camilo Rey
Comentarios a cargo del Dr. Manuel Dammert

09:20 (Perú) | 15:20 (Alemania)
Presentación: “La obsolescencia territorial como geometría del poder” a cargo del
Dr. Camilo Lozano
Comentarios a cargo del Dr. Pablo Vega Centeno

09:35 (Perú) | 15:35 (Alemania)
Presentación: “Corporate governance and institutional power networks: the
construction guild in Chile (1951-2018)” a cargo del Dr. David Kornbluth
Comentarios a cargo del Dr. Jorge Aragón

09:50 (Perú) | 15:50 (Alemania)
Preguntas del público


 

10:15 (Perú) | 16:15 (Alemania)
Presentación: “Persistencia; la intensificación extractivista como una forma
institucional de orientación al futuro en la industria minera del cobre en Chile” a
cargo del Dr. Fernando Campos
Comentarios a cargo del Dr. José Carlos Orihuela

10:30 (Perú) | 16:30 (Alemania)
Presentación: “The Contested Meaning of Prior Consultation and FPIC. Indigenous
Grassroots and the Politics of Translating Rights in Struggles over Ressources in the
Peruvian Amazon” a cargo de la Dra. Riccarda Flemmer
Comentarios a cargo del Dr. José Carlos Orihuela

10:45 (Perú) | 16:45 (Alemania)
Presentación: “El tejido del mundo. Técnicas y modos de ser en la comunidad
quechua-hablante de Inkawasi (Lambayeque, Perú)” a cargo de la Dra. Luz
Martínez
Comentarios a cargo de la Dra. Patricia Ruíz Bravo

11:00 (Perú) | 17:00 (Alemania)
Presentación: “Narrativas y prácticas de agriculturas alternativas en valles andinos
de Chile y Argentina” a cargo del Dr. Tomás Palmisano
Comentarios a cargo del Dr. Alejandro Diez

11:15 (Perú) | 17:15 (Alemania)
Preguntas del público

11:30 (Perú) | 17:30 (Alemania)
Cierre del evento


 

Fecha y Lugar

06.12.2021 | 15:00 - 17:30

Zoom