Springe direkt zu Inhalt

Coloquio Itinerante 2022

Coloquio Itinerante 2022

Coloquio Itinerante 2022

Primera sesión:
CriDIS-SMAG de la UCLovaina, Bélgica

"Bajo la punta del Iceberg: desigualdades y activismos"
27 de abril, 17:00 hrs. Berlín/Bruselas, 11:00 hrs. Santiago de Chile/La Paz, 10:00 hrs. Bogotá/Lima

 

Segunda sesión:
Doctorado en Políticas Públicas / Centro de Economía y Políticas Sociales, Universidad Mayor, Santiago de Chile

"Élites y naturaleza en disputa"
20 de mayo, 17:00 hrs. Berlín/Bruselas, 11:00 hrs. Santiago de Chile/La Paz, 10:00 hrs. Bogotá/Lima

 

Tercera sesión:
Postgrado en Ciencias del Desarrollo (CIDES), Universidad Mayor de San Andrés (UMSA)

3 de junio, hora por definir

 

Cuarta sesión:
Centro de Derechos Humanos del Caribe (CDHC), Universidad del Norte, Barranquilla, Colombia
"Derechos de pueblos indígenas y campesinos en el contexto de procesos de liberalización comercial y megaproyectos"
29 de junio, 15:00 hrs. Berlín/Bruselas, 9:00 hrs. Santiago de Chile/La Paz, 8:00 hrs. Bogotá/Lima

 

Quinta sesión:
Doctoral Studies Support Program (DSSP), Universidad Nacional de Colombia (UNAL), Bogotá

"Acuerdo de paz en Colombia: lecturas desde el ambiente, la salud y la cultura"
Fecha por definir

 

Sexta sesión:
trAndeS, Pontificia Universidad Católica del Perú

Fecha por definir